校园美景
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
科学规范评价工作,助力技能人才培养——桂林医学院继续教育学院组织开展《技能人才评价违纪违规行为处理工作指引(试行)》培训学习
发布时间:2022-09-06作者:王欣编辑:王欣

根据桂林市职业技能评价指导中心《关于落实学习〈技能人才评价违规行为处理工作指引(试行)工作布置会的通知》要求,9月1日,继续教育学院组织我院职业技能考务人员、考评人员、督导人员及相关工作人员18人参加《技能人才评价违纪违规行为处理工作指引(试行)》培训学习。

会上,继续教育学院冯天瑾院长强调职业技能评价工作的意义,以及维护评价机构品牌的重要性,要求全体人员认真学习文件精神,统一思想,明确责任,深入学习相关规章制度,确保在今后的评价过程中认真履责。

随后,培训科吴晓云副科长传达了桂林市职业技能评价指导中心工作布置会的会议精神,就《技能人才评价违纪违规行为处理工作指引(试行)》内容结合实际工作情况进行了具体解读,并对广西技能人才评价工作质量进行通报。

质量是技能人才评价的生命线,我院将严格按评价要求,科学、规范开展人才评价工作,维护技能人才评价的公平、公正,更好地服务地方技能人才培养。

(文/吴晓云  图/王欣  审核/黄海鹏)