校园美景
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
桂林医学院继续教育学院赴桂林生命与健康职业技术学院开展专本衔接工作交流
发布时间:2024-03-12作者:王丹编辑:王玲珍

3月5日,继续教育学院院长冯天瑾、副院长李勇等一行5人赴桂林生命与健康职业技术学院,开展高等教育自学考试专本衔接工作交流。桂林生命与健康职业技术学院副校长吴琪俊接待了继教院一行,继续教育学院、药学院、护理学院领导及相关工作人员参加了交流会。

交流会上,双方就专本衔接教学安排、教学管理、学位论文等工作进行深入探讨。我院现场开展答疑解惑,对高等教育自学考试专本衔接的相关工作给予详细指导,并针对如何统筹课程安排、提高考试通过率、筛选毕业论文指导老师等具体问题分享了经验与做法。

本次会议,不仅对规范我校高等教育自学考试专本衔接合作办学的管理具有一定意义,同时加强了我校与桂林生命与健康职业技术学院的联系,促进了自学考试“专本衔接”项目发展,为深化校际合作、拓展合作领域,建立良性、有序的自学考试人才培养体系奠定了良好的基础。

(文/王丹 图/唐灵洁 审核/冯天瑾、李勇)