校园美景
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
桂林医学院继续教育学院应邀参加“2024年桂林市七星区春风行动暨就业援助月大型招聘会” 助力桂林大健康事业发展
发布时间:2024-03-13作者:继续教育学院编辑:王玲珍

近日,桂林医学院继续教育学院受桂林市七星区人力资源和社会保障局邀请,参加了由桂林市七星区举办的“春风送岗促就业 创新服务助发展——2024年桂林市七星区春风行动暨就业援助月大型招聘会”活动。

活动现场,桂林医学院继续教育学院展示了包括健康管理师、公共营养师、药物制剂工、养老护理员等多种类职业技能培训项目,这些培训项目紧密围绕大健康产业需求,旨在为桂林市大健康相关行业职工及广大求职者提供高质量的职业技能培训和技能等级认定服务。通过培训,学员不仅能够掌握专业知识和技能,还能获得更好的就业机会和职业发展空间。参会企业高度关注,积极沟通培训合作意向。

继续教育学院院长冯天瑾在活动中表示,学院始终致力于服务地方经济社会发展,特别是大健康产业的人才培养。他说道,2024年全国两会对职业教育和就业工作的要求为学院非学历教育工作指明了方向,学院将紧密结合桂林建设世界级旅游城市的战略目标,不断优化培训项目设置,提升培训质量,努力培养更多适应康养产业发展需求的高素质技能人才。

此次活动中,桂林医学院继续教育学院不仅展示了在职业技能培训方面的实力和成果,更是在和相关企业人力资源部门沟通中了解到企业对大健康人才职业技能的需求情况。未来,学院将继续发挥专业优势,深化产教融合,为桂林市乃至更广区域的大健康产业人才技能培训提供技术支撑。

文、图/继续教育学院 审核/冯天瑾