科学实验中心

设为首页  |  加入收藏

 学校首页  中心首页  中心简介  技术平台  动物中心  科学研究  重点实验室  登记预约  下载中心  中心动态 
中心简介

    桂林医学院科学实验中心成立于20035月,其前身为桂林医学院生物工程研究所,2009年搬迁到东城校区科教楼,2018年整体搬迁到临桂校区科学实验中心大楼。中心成立以来紧跟国际医学生命科学前沿,努力打造成高水平、高内涵开放技术服务平台。科学实验中心支撑了我校临桂、东城、乐群三校区教学科研工作,是我校科学研究、研究生本科生培养、对外学术交流与合作的重要基地和窗口。科学实验中心临桂校区总面积6000余平方米,专职平台管理教师15人,设有分子生物学、细胞生物学及SPF级实验动物开放实验室,拥有流式细胞分析仪、透射电子显微镜、激光共聚焦显微镜、活细胞工作站、膜片钳等大型仪器平台。支撑了“肝脏损伤与修复分子医学”、“脑与认知神经科学”、“肿瘤免疫与微环境调控”和“糖尿病系统医学”四个自治区重点实验室的建设。

 

通知公告
中心动态
下载中心 more

桂林医学院科学实验中心注册申请表
桂林医学院动物实验伦理审查表
科学实验中心大型仪器收费账号申请表格
桂林医学院科学实验中心大型仪器使 ...

在线学习 more

桂林医学院科学实验中心流式细胞仪 ...

友情链接:

仪器设备图片

版权所有 桂林医学院科学实验中心

桂林市临桂区致远路1号