科学实验中心

设为首页  |  加入收藏

 学校首页  中心首页  中心简介  中心动态  技术平台  动物中心  通知公告  办事指南  下载中心 
中心简介

  桂林医学院科学实验中心成立于2003年5月,其前身为桂林医学院生物工程研究所,2018年整体搬迁到临桂校区科学实验中心大楼。中心成立以来紧跟国际医学生命科学前沿,努力打造成高水平、高内涵开放技术服务平台。是我校科学研究、研究生本科生培养、对外学术交流与合作的重要基地和窗口。科学实验中心临桂校区总面积6000余平方米,专职平台管理教师23人,拥有包括高分辨率质谱仪、高通量测序仪、流式细胞仪、透射电子显微镜、激光共聚焦显微镜、活细胞工作站、膜片钳在内的大型科研仪器设备。设有公共技术服务平台、基因组学技术平台、蛋白组学技术平台、细胞与影像技术平台和实验动物中心等五大技术服务平台,可从分子水平、细胞水平、组织水平、活体动物水平到临床转化应用等多类型原创性科学研究提供支持。

通知公告
中心动态
下载中心 more

桂林医学院实验动物伦理审查申报流程
科学实验中心注册申请流程图
科学实验中心行为规范及承诺书(双 ...
科学实验中心研究人员登记表(只需 ...

实验室安全 more

桂林医学院实验室安全管理办法
桂林医学院实验室安全分类分级管理办法
桂林医学院危险化学品突发事件应急 ...
桂林医学院实验室危险废物处置管理 ...

友情链接:

仪器设备图片

版权所有 桂林医学院科学实验中心

桂林市临桂区致远路1号