新闻动态

新闻动态 当前位置: 学院主页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

桂林医学院全科医学院召开2021年招生宣传动员大会

2021-06-11作者:秦紫霞来源:全科医学院

6月11日下午,桂林医学院全科医学院在N107楼召开2021年招生宣传工作动员大会。全体院领导、全体教职工、学生招生宣讲团成员参加会议。会议由纪委书记、副院长尹凯主持。

会上,院领导尹凯、潘涛、唐灵认真充分研判了当前学校招生面临的形势,对《全科医学院2021年各生源地招生宣传工作方案》进行了解读。他们从招生基本情况、招考政策、常见答疑等方面进行了讲解。院长蒋晓山对招生宣传工作作了部署,他现身说法,为学生宣讲团进行了培训,对招生宣传各项工作及时间节点进行了说明,并再次强调学校招生工作的重要性。

党委书记马明霞在总结中表示,生源质量是学校高水平人才培养的重要保障,是建设高水平大学的重要助推,招生工作事关学院办学水平、办学质量和长远发展。大家一定要重视招生宣传,安排好宣传人员,把握好时间节点,讲究宣传策略,规范好招生宣传各项工作,恪尽职守,齐心协力,高质量完成今年招生工作任务。

据了解,招募学生宣讲团进行招生,是全科医学院的首次尝试。当天招生会上,与会老师们针对学生宣讲团提出的疑惑、招生政策、录取规划等问题,均一一做了详细的解答和说明。

(文/秦紫霞 图/陈思宇 审核/潘涛)

上一条:全科医学院赴恭城县开展订单定向医学生培养和招生宣传工作
下一条:不忘百年路 扬帆赴鹏程——桂林医学院全科医学院庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会暨毕业晚会圆满落幕