党建工作 当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 正文

全科医学院召开党建工作研讨会

2021-03-20作者:蒋燕来源:全科医学院

2020年12月1日,全科医学院党委在全科医学院211会议室召开党建工作研讨会,会议由学院党委副书记潘涛主持,学院党委书记马明霞、各党支部书记以及相关部门负责人参加会议。

会上,潘涛传达了学校党建工作例会的内容,并按照例会要求对学院党建工作进行了部署,同时对《桂林医学院二级党组织党建思政工作考核指标体系(2020年)》进行解读及任务分解。接着,学院对照《桂林医学院党支部组织生活质量提升行动方案》对各党支部的组织生活达标验收表进行检查,并提出整改意见。参会人员对学院的党建工作进行了讨论并提出宝贵建议。最后,马明霞做总结发言,她要求学院党建工作要跟教学工作以及育人工作相融通;各支部及各部门要借着整理学校党建思政工作考核指标体系内容的契机,认真做好本职工作,提炼支部特色,打造学院品牌;此外,要重视党员发展工作,要引导优秀教职工加入党组织。

此次党建工作会议,认真梳理了学院前一阶段的党建工作,对当前工作进行了具体部署,为下一阶段学院的党建工作更好发展指明了方向。

(图/李海丹 文/蒋燕 审核/潘涛)

上一条:全科医学院党委开展“踏寻先辈足迹、弘扬长征精神”主题党日活动