党建工作 当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 正文

观《秀美人生》,树心中榜样——全科医学院各党支部开展主题党日活动

2021-03-20作者:张健铭来源:全科医学院

为弘扬黄文秀同志勇于担当、甘于奉献的精神,激励和引导广大党员干部向时代楷模学习,进一步提高自身素质和能力,增强个人责任感和使命感,全科医学院学工党支部于2020年9月29日晚上19点30分组织党员观看电影《秀美人生》。

观影片过程中,党员们聚精会神,充分了解黄文秀同志的先进事迹,深刻体会她身上的优秀品质。观影现场充满了感人的氛围,党员们对黄文秀同志的牺牲感到惋惜。最后,党员们表示作为新一代青年党员,将会向黄文秀同志学习,发挥共产党员的先锋模范作用,继承和发扬黄文秀同志的精神,携手并肩、努力奋斗,走好我们的医学路,干出一番不负青春不负时代的事业。

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。通过活动,增强了党员们为人民服务的意识和时代使命感,同样也感受到了共产党的不忘初心强大力量,让广大党员受益匪浅。

(文/张健铭图/黄振静审核/潘涛)

上一条:【党史学习教育】全科医学院召开党建工作研讨会暨学党史主题教育动员会
下一条:“讲战役故事,守初心使命” ——全科医学院邀请抗疫英雄讲授主题党课