党建工作 当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 正文

全科医学院召开党建带团建工作推进会

2023-11-10作者:何金宝来源:全科医学院

为全面深化新时代党建带团建工作格局,11月7日下午,全科医学院在临床楼211会议室召开党建带团建工作推进会。全科医学院党委副书记潘涛、各学生党支部书记、党支部及团支部代表参加会议。

会上,各党团组织负责人针对下一步的党建带团建工作进行了积极的讨论。随后,潘涛指出党建带团建工作范围广、领域宽、任务重,各党团组织必须在落实组织领导、完善工作措施上下工夫,推动党建带团建工作不断取得新进展。他对下一步学院党建带团建工作提出几点希望,一是要强化政治引领,引导广大青年团员感党恩、听党话、跟党走;二是要以党的先进理论推动团的改革发展,服务青年成长成才;三是要树立团学品牌,创新工作思路和活动载体。

通过召开此次党建带团建工作推进会,为学院党团组织下一步工作提供了新的思路和方法,为党团组织创新工作提供了更多帮助。

(文/何金宝 图/刘俨钊 审核/潘涛)

上一条:以党的二十大为引领 加强高校基层党组织建设——全科医学院举办基层党务工作者培训系列活动(二)
下一条:学习党史知识,提升党性修养——全科医学院党委开展党史知识竞赛