党建工作 当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 正文

学习党史知识,提升党性修养——全科医学院党委开展党史知识竞赛

2023-11-06作者:何金宝来源:全科医学院

11月5日,全科医学院党委在全州县开展“学习党史知识,提升党性修养”党史知识竞赛,全科医学院学生党支部书记及学生党员参加活动。

本次竞赛共有六组选手参赛,竞赛题目涵盖党史知识、党的二十大报告等内容,设置个人必答题、团队必答题、抢答题等多个环节。竞赛现场气氛既紧张又热烈,选手们争分夺秒、踊跃答题,参赛队伍精神饱满、斗志昂扬。答对者信心满满、全场喝彩,答错者毫不气馁、再接再厉,旨在让选手们在相互竞赛中进一步党史知识。

此次党史知识竞赛,进一步提升学生党员的政治觉悟,让学生党员深切领悟中国共产党的伟大精神和中华优秀传统文化,激励学生党员坚定不移听党话、跟党走,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

(文/何金宝 图/陈思宇 审核/潘涛)