党建工作 当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 正文

全科医学院召开党建工作例会

2023-12-14作者:何思进来源:全科医学院

2023年12月13日。全科医学院在临床楼211会议室召开第四季度党建工作例会。学院党委副书记/纪委书记潘涛、专职组织员周长春、支部书记、支委委员参加此次会议。

会上,潘涛领学《中国共产党党徽党旗条例》,并要求各支部组织支部党员认真学习《条例》及开展党徽党旗排查工作。随后,各党支部依次汇报党建工作开展情况,与会人员围绕党建引领、星级党支部建设、基层党组织队伍建设等内容进行讨论。

潘涛指出,党建工作要把思想和行动统一到党中央部署和要求上来,按照学校2023年度党建思政工作随机调研、随机指导工作的总体要求,认真总结各支部的工作。他还要求各位党务工作者要注重党建与业务工作相融合、抓好支部日常工作以及星级党支部建设,努力打造支部品牌活动,牢固树立“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,努力推进学院党建发展深度融合,为学院高质量党建引领学院高质量发展作贡献。

(文、图/何思进 审核/潘涛)

上一条:学习二十大新修订《中国共产党章程》——全科医学院举办基层党务工作者培训系列活动(五)
下一条:赓续红色血脉,凝聚奋进力量——全科医学院举办基层党务工作者培训班系列活动(四)