图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>布告栏>>正文
新英格兰医学杂志开通通知
2020-10-22 图书馆  图书馆 审核人:

为了提高本校师生的教学和科研水平,现图书馆开通Ovid平台的新英格兰医学杂志(New England Journal of Medicine),在内网IP段内直接登录访问。

试用时间:2020年6月1日到2021年5月30日

快速访问路径:

https://tools.ovid.com/entitlement/index.php?group=fahg999&orders=979173,979174&ejp=yes&lang=cn

产品简介:

新英格兰医学杂志是世界上阅读最广泛和最具影响力的医学期刊。提供在超过125个领域内具有里程碑意义的研究、临床见解和医学突破。通过极其严格的同行评审及编辑处理环节评估新英格兰医学期刊NEJM原稿,以确保科学准确性、新颖性及重要性。

Ovid是唯一能以PDF(除NEJM.org之外)提供NEJM全文的医学内容整合运营商。其主要特点是:

-没有延迟:Ovid是唯一没有任何内容延迟的NEJM内容提供商

-检索功能:Ovid独家提供NEJM内容检索

-提前阅读:比纸本更早获得内容信息

-访问回溯至1990年

-无限并发访问

-NEJM是全世界医学影响因子排名最高的期刊之一,2019年影响因子达到74.699

-NEJM订户通过Journals@Ovid内的Ovid全文链接可以浏览和下载多媒体资源,包括-图像、照片、视频、音频等等。

图书馆

关闭窗口
   
  相关下载 更多>>
· 关于图书馆启用平台系统办理查...
· 课程思政数据库试用通知
· 2020年图书馆第十二届读书活动...
· 关于图书馆管理系统升级维护通知
· 百度文库、中科医库平台挂网通知
  读者服务 更多>>
· 关于图书馆启用...
· 课程思政数据库...
· 2020年图书馆第...
· 关于图书馆管理...
· 百度文库、中科...
· 新英格兰医学杂...
· 图书馆关于2020...
· 图书馆诚邀全院...
· 关于2020年暑假...
· 关于毕业生清还...
  快速链接
体育部
 
 
 学校首页 | 首页 | 本馆概况 | 读者指南 | 科技查新 | 电子资源 | 行政办公 | 快速通道 | 网上图书馆 | 学院主页 

临桂地址:桂林市临桂区致远路1号 
东城地址:桂林市七星区环城北二路109号
版权所有:桂林医学院图书馆  电话:0773-3680915、3663105