图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>电子资源>>电子期刊>>正文
EBM-Library (new)
2017-07-17   审核人:

检索入口

注  意

该数据库为网上服务,如暂时无法登录,或查询中通讯中断,主要是网络通道拥挤、或对方服务器更新、或登录访问人数已达最大数等造成,请稍侯继续使用。

数据库简介

EBM-Library 是世界上向图书馆提供电子图书的主要提供商之一。2007年2月EBM-Library成为DLI(数字图书馆研究计划)成员之一 。以其高质量的文摘和索引(准确、全面、综合性)闻名于世。数据库目前是提供200多个出版社和近万个网络出版者近30万册在线电子图书,每月增加约2000-3000册。 这些电子图书覆盖所有主题范畴,约90%的书籍是面向大学程度的读者,其余10%的书籍是面向中学图书馆的普通题材。大多数EBM-Library的电子图书内容新颖,近90%的电子图书是1998年后出版的。

 

资源类型

外文数据库

收录年限
检索指南

关闭窗口
   
  相关下载 更多>>
· 万方医学网
· TWB 台湾学术书籍数据库
· TWS台湾学术期刊数据库
· 维普智立方发现系统
· Elsevier ClinicalKey 爱思唯尔...
  读者服务 更多>>
· 万方医学网
· TWB 台湾学术书...
· TWS台湾学术期刊...
· 维普智立方发现系统
· Elsevier Clinic...
· 中国期刊全文数...
· 万方数据知识服...
· EBSCO医学数据库...
· Springer Link全...
· EBM-Library (ne...
  快速链接
体育部
 
 
 学校首页 | 首页 | 本馆概况 | 读者指南 | 科技查新 | 电子资源 | 行政办公 | 快速通道 | 网上图书馆 | 学院主页 

临桂地址:桂林市临桂区致远路1号 
东城地址:桂林市七星区环城北二路109号
版权所有:桂林医学院图书馆  电话:0773-3680915、3663105