图书馆召开2024年暑假工作部署会
  • 作者:图书馆
  • 编辑:图书馆
  • 发布时间:2024-07-15

7月10日,图书馆召开会议,总结上半年工作、安排部署2024年暑假工作,并开展安全卫生巡查。全体教职工参加会议。

图书馆馆长总结本学期工作,肯定各位教师在学校本科教育教学审核评估工作、更名大学工作中做出的贡献,并布置图书馆暑假工作。他要求大家要特别注意图书馆的消防安全、财产安全,全体职工要注意假期的交通安全、人身安全、财产安全,增强安全防范意识,要严格落实安全稳定责任,严格落实重点区域安全管控和防范措施。为了加强图书馆师德师风建设工作,他组织全体职工认真学习师德师风相关文件,要求全体职工提升职业道德素养,提高思想政治素质和育德育人能力。

会议分析研判和总结上半年图书馆意识形态工作,安排部署下半年重点工作。作为服务部门,图书馆职工要认真对待和妥善处理师生对图书馆的意见建议,加强舆情管理工作,树立责任意识,进一步强化规矩意识、纪律意识。

会后,图书馆全体职工进行全馆的安全巡查、卫生清理、杂物清理等活动。

(文/吴磊 图/李林健、阳春、项芳诚 审核/宋家乐、潘轶群)