• 作者:文/潘轶群 图/项芳诚
  • 编辑:项芳诚
  • 发布时间:2024-07-17

为弘扬廉洁文化精神,共同营造图书馆干净整洁舒适的阅读环境,增强学生爱护公共环境的责任感,7月10日,图书馆党支部联合智能医学与生物技术学院学生第一党支部开展廉洁主题党日活动。

两个支部的党员对图书馆进行全面的大清理行动,为读者提供一个干净整洁舒适的读书环境。图书馆党支部召开会议学习《习近平在宁夏考察时强调 建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区 在中国式现代化建设中谱写好宁夏篇章》。党支部书记宋家乐结合图书馆工作实际、党纪学习教育,号召全体党员自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,在图书馆建设中,在推动全面从严治党向纵深发展中发挥表率作用。他要求党员要增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

图书馆党支部组织教师党员到桂林医学院廉政文化教育基地开展教育活动。参加活动的教师参观润廉有声、步步生廉、清正为师、水清育廉、荷风廉韵、本草廉心、古语话廉、誉满杏林及廉洁故事等9个板块的内容。教师党员表示要立足自己的岗位,保持廉洁本色,做一名有责任感的职工。

(文/潘轶群 图/项芳诚 审核/宋家乐)