研究生学院召开研究生管理信息系统推进会
  • 作者:yjsxy
  • 编辑:yjsxy
  • 发布时间:2020-05-15

为推进我校研究生教育教学工作信息化,加快研究生管理信息系统的应用,5月12-14日研究生学院召开研究生管理信息系统应用推进会,邀请南京南软科技有限公司技术工程师来我校进行指导,研究生学院、研究生工作部、各硕士学位授权点相关管理老师参会。

根据当前系统的应用情况,工程师以管理人员、教学人员、学生等多个角色,对各学位点开展一对一操作指导,进行了细致地讲解和梳理。并与研究生学院和研究生工作部各科室就研究生从招生、培养至学位授予等整个业务流程,管理需求及系统模块的调整优化进行了沟通讨论,对照实际工作逐项解决问题,进一步优化系统和增加相应的功能模块。

通过此次推进会,一对一的细节把控,我校研究生教育教学管理人员进一步熟悉系统的操作和应用,为后续全面启用系统做好充分准备。同时,南京南软科技有限公司将根据我校需求对系统进行逐步优化和完善,让研究生管理信息系统更好地契合我校研究生教育教学管理工作的实际需求。

(文/李迪 图/李迪 审核/周燕园)