向桢
  • 作者:李迪
  • 编辑:黄宝娇
  • 发布时间:2024-02-21

向桢:男,汉族,19819月生,中共党员,硕士研究生,桂林医学院附属医院健康管理中心主任,主任医师,国务院健康中国行动推进办公室“健康中国行动宣讲员”,广西师范大学健康管理学院副教授,广西医学会健康管理专业委员会副主任委员,广西医师协会医师健康管理与医师健康保险专业委员会副主任委员,中华预防医学会健康与保险专业委员会委员,主要从事健康管理与促进、健康教育、健康医疗大数据开发等相关研究;出版《健康管理学概论》、《健康教育与促进》等多本规划教材及专著五本,发表相关论文六十余篇,SCI三篇,主持省市课题五项,第一负责人获军队科技进步三等奖一项,获军队医疗成果三等奖一项。主讲健康管理概论、健康教育与促进等医学专业相关课程。