春节将至,副院长辛懋慰问校卫队员
  • 作者:周伟纯
  • 编辑:周伟纯
  • 发布时间:2021-02-11

新春佳节来临之际,学校党委常委、副院长辛懋心系校园安全,带领保卫处办公室人员到临桂校区各个校卫队岗位看望慰问一线值班队员。

辛懋对寒假和即将来临的春节期间仍坚守工作岗位的校卫队员致以了最亲切的慰问,祝愿他们及家人新春快乐、阖家幸福,并对他们辛勤工作与无私贡献表示衷心感谢,充分肯定了他们舍小家、顾大家,牺牲与家人团聚的时间保证学校安全和稳定运行的奉献精神。

走访期间,亲切的慰问、深情的祝福使广大在岗校卫队员倍感温暖,也深受鼓舞。大家纷纷表示,一定坚守岗位、履职尽责,以实际行动确保节日期间学校的安全保障工作。

走访慰问结束后,辛懋带队对校园安全工作进行检查,确保全校师生员工度过一个欢乐、祥和、平安的春节假期。

(文、图/周伟纯 审核/冯天瑾)