我校召开党建工作例会
  • 作者:组织部
  • 编辑:组织部
  • 发布时间:2021-03-26

3月26日上午,我校在临桂校区明德楼一楼会议室召开党建工作例会。校党委副书记王赣华,组织部、宣传部、统战部有关负责同志,各二级党委(党总支)书记参加会议。

会上,组织部相关负责同志传达了中央巡视组巡视广西关于发展党员工作存在问题的整改工作精神和自治区党委、自治区党委教育工委《关于进一步做好在大学生中发展党员工作的通知》文件精神,并就近期党建重点工作进行了部署。宣传部负责同志就加强2021年全校理论学习工作进行了重点部署,提出九大重点学习内容,要求各级党组织结合实际统筹安排,着力提高学习效果。统战部负责同志就落实统战工作任务清单、学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》、开展系列活动铸牢中华民族共同体意识等工作进行了安排。

王赣华在总结中强调,今年是中国共产党成立100周年,在扎实做好日常工作的基础上,各二级党组织要结合实际,统筹谋划好党建工作,要与业务工作、党史学习教育有机融合、一体推进,要将党建工作成效,转化为推动学校高质量发展的强大动力,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

(文/廖宝怡 图/李丽雯 审核/刘健翔)