自治区学生资助管理中心主任全斌一行到我校调研学生资助管理工作
  • 作者:何雯、朱四化
  • 编辑:李丽雯
  • 发布时间:2021-03-26

3月25日上午,自治区学生资助管理中心主任全斌一行到我校调研指导学生资助管理工作。学校党委常委、总会计师周国增,学生工作部(处)、研究生工作部、财务处负责人及相关工作人员参加了调研座谈会。

周国增对调研组一行的到来表示热烈欢迎,汇报了我校学生资助管理工作开展情况。全斌介绍了调研的背景和主题。学生工作部(处)、研究生工作部、财务处负责人结合调研主题作了汇报。

全斌听取了我校助困资金的提取、使用及日常管理工作情况,对贯彻落实国家和自治区的资助政策,规范助困资助经费的提取、使用和管理,推动学生资助管理工作持续健康发展,服务学生成长成才提出了具体要求,并详细解答了与会人员提出的问题。

(文/何雯、朱四化 图/李丽雯 审核/胡友根)