我校在全区高校学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神“党员心声大家谈”暨“四史”学习教育主题征文比赛中喜获佳绩
  • 作者:陈志娟
  • 编辑:无
  • 发布时间:2022-01-05

近期,自治区党委教育工委公布了全区高校学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神“党员心声大家谈”暨“四史”学习教育主题征文比赛获奖名单。我校师生参选作品获得多项荣誉,其中一等奖1项、优秀奖4项。

据悉,自治区党委教育工委在此次征文活动中共收到全区69所高校推荐报送作品1097篇。经组织评审,共评选出特等奖5名、一等奖10名、二等奖33名、三等奖50名、优秀奖171名。

学校各单位各部门要以此次征文活动为契机,引导广大党员干部、师生员工深入学习领会党的创新理论,不断创作弘扬主旋律、传播正能量,富有时代性、思想性、文学性的精品力作。要注重总结经验,持续深化以党史为重点的“四史”学习教育,把“四史”学习教育同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于教育的重要论述有机结合起来,同学习贯彻党的十九届六中全会精神、自治区第十二次党代会精神有机结合起来,切实将党史学习教育成果转化为为党育人、为国育才的实际行动,为凝心聚力建设“特色鲜明、在国内外有良好声誉的医科大学”贡献新的更大力量。

(文/陈志娟 审核/伍言锋)