医学检验学院开展勤工助学育人成效汇报会
  • 作者:陈爱怡
  • 编辑:yxjyx
  • 发布时间:2019-05-27

为进一步推进我院“三全育人”工作,我院以勤工助学为实践载体,充分发挥勤工助学育人功能,5月26日,医学检验学院于临桂校区教学楼北楼103开展勤工助学育人成效汇报会。学工处吴婷老师、医学检验学院学工办主任刘新栋老师作为嘉宾出席了本次会议。

在汇报会上,分布在 8种岗位的十二位同学一一分享了自己在勤工助学岗位上的经历和心得体会,并对工作上出现的问题提出了建议。在汇报中学生们表示勤工俭学不仅解决了一部分经济问题,而且提高了个人综合能力,工作责任意识和责任习惯也逐渐养成,真正实现了以劳树德、以劳增智、以劳强体,逐渐形成我院资助育人工作的一个特色。

本次勤工育人汇报会,展现了勤工助学群体自立自强的精神面貌,也对我院资助育人工作进行了审视、提炼与总结,为进一步提高“三全”育人成效打下基础。

文/陈爱怡  图/陈爱怡 黎剑勇  审核/新媒体工作站 刘新栋

(吴婷老师给获得一等奖同学颁奖)

(刘新栋老师作会议总结)

(嘉宾与工作人员合影留念)