今天是:

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

伴你遥寄思乡情——后勤管理处开展中秋节惊喜派送活动

来源: 作者: 发布时间 :2019-09-16 阅读次数:【字体 |

金色九月,迎来中秋佳节。正逢开学初、新生入校军训,全校上下一片生机勃勃。为大力弘扬中华优秀传统文化,营造温馨的节日氛围,9月14日,后勤管理处在各校区食堂开展了中秋节惊喜派送活动,受到师生的一致好评。

活动共备3000份月饼、800份柑桔,分中餐、晚餐,以“限量供应、先到先得”的方式吸引师生争先来到食堂收获惊喜。军训中的2019级新生,处于大学生活的适应阶段,体能消耗大、思乡情更切,对食堂准备的惊喜表现出更积极的兴致。教职工和老生在收到月饼时深感暖心,部分教职工婉拒说把惊喜让给又可爱又想家又辛苦的新同学。师生所到之处,欢笑此起彼伏。一位食堂工作人员说:开展派送活动,是希望大家记住中国的传统节日,感受到学校对大家的关爱。我们在活动前只做了小范围宣传,这样更能给大家制造惊喜。

挖掘传统节日的深厚文化内涵,激发服务工作的新活力,是后勤管理处正在努力开展的新尝试。后勤管理处将继续推出多角度、暖人心的服务,积极践行“三全”育人理念,做服务育人的领跑者,为广大师生增添获得感和自豪感。

(文/盛娟 图/伙食管理委员会 审核/邓立东)