生物技术学院赴桂林电子科技大学交流学习
  • 作者:李美含
  • 编辑:李美含
  • 发布时间:2020-10-16

为提高人才培养质量,促进生物医学工程专业建设,10月14日上午, 生物技术学院院长孙立元、副院长舒伟带领生物医学工程专业骨干一行8人赴桂林电子科技大学生命与环境科学学院进行交流学习。生命与环境科学学院院长陈洪波、生物医学工程系主任肖文香及相关教师参加了交流会。

桂林电子科技大学生命与环境科学生物医学工程专业是国家一流本科专业建设点,陈洪波介绍了该专业发展现状、专业人才培养特色。孙立元介绍了我院生物医学工程专业的师资队伍、教学资源、专业改革创新等情况。肖文香就生物医学工程系师资队伍、实践教学基地建设等情况做了进一步说明。双方就生物医学工程专业的发展定位、人才培养质量、学科建设、打造专业特色等方面进行深入的探讨。

此次交流学习对我院修订人才培养方案、开拓加强人才培养思路、提高专业建设水平起到了积极的促进作用。

(文、图/李美含 审核/孙立元)