我校举办2021年离退休人员校情通报会
  • 作者:王玲
  • 编辑:马春涛
  • 发布时间:2021-10-13

10月12日上午,我校在乐群校区老年大学教室举办了2021年校情通报会,校党委常委、副校长辛懋作校情通报,离退处处长主持会议,校老科协、老教授协会会长及近百名离退休老同志参加会议。

校情通报会上,辛懋首先代表校党政,向始终关心和支持学校各项事业改革发展的老领导、老干部、老教授、老同志致以重阳节祝福和诚挚问候,向离退处工作人员表示衷心的感谢。接着,他分别从学校的党史学习教育、巡视整改工作、基层党建工作、“更名大学”“博士授权单位”建设工作、人才培养工作、学术研究能力、保障能力建设、社会服务能力等八个方面,重点通报了2021年学校主要工作和新成绩新进展。

辛懋充分肯定了过去一年老同志在弘扬学校精神传统、关心支持青年成长、推进学校各项事业发展等方面作出的贡献。他表示,学校将继续弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,尊重老同志,学习老同志,关心老同志,爱护老同志,让大家在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有获得感,安享晚年、乐享晚年。同时,希望老同志们不忘初心、永葆本色,继续发挥政治优势、阅历优势、威望优势,提携和帮助青年一代成长,为学校的建设继续发挥余热、作出贡献。

随后,辛懋向老同志代表颁发了学校党政准备的2021年“敬老节”慰问品。

参会老同志纷纷表示,倾听了辛懋副院长所作的校情通报后非常振奋,鼓舞人心。他们进一步增强了对学校事业发展的认同感和自豪感,表达了他们听党话、跟党走、继续关心支持学校发展的坚定信心。

(文/王玲 图/马春涛 审核/王玲)