位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

基础医学院党委召开2021年第二季度意识形态与安全稳定工作研判会

作者:张桂芳    时间:2021-06-11

为贯彻落实学校工作部署,扎实做好意识形态与安全稳定工作,610日下午,基础医学院党委在党员之家召开2021年第二季度意识形态与安全稳定工作研判会。会议由党委书记朱开梅主持。基础医学院领导班子、党委委员、支部书记参加会议。

会上,朱开梅领学习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达学校关于意识形态与安全稳定方面的会议精神,并结合基础医学院实际工作,提醒各教研室、实验室、学生工作领导、研究生导师做好相应研判、防范工作。她强调,要深化学习、提高政治站位,落实责任、守住底线,推动各项工作落实落地;强化管理,进一步完善风险防控机制,研究做好工作预案和工作部署;增强工作合力,突出工作重点,加强隐患排查,补齐工作短板;抓好落实,确保整改和工作成效。

(文、图/张桂芳 审核/朱开梅)