校园美景
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
桂林医学院继续教育学院开展“技能培训进社区•共创美好幸福生活”公益活动
发布时间:2019-09-20作者:王欣编辑:jxjyxy

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,促进就业再就业。9月20日上午桂林医学院继续教育学院联合七星区就业服务中心精心组织了 “技能培训进社区·共创美好幸福生活”公益活动。

本次在七星村委举办的 “技能培训进社区 共创美好幸福生活”是系列活动之一,是继续教育学院积极推进终身教育,实现继续教育进学校、进家庭、进社区、进企业的具体实施。活动中我院老师和学员免费为居民们进行了量血压、小儿推拿、保健按摩等服务,同时向居民宣传养身知识、就业服务指导。

此次公益活动,得到了街道、社区和居民的一致好评,对我院学员精湛的技能赞不绝口,大家纷纷表示感谢桂医给大家提供免费培训服务,珍惜这种难得的学习机会,提高就业创业能力。

桂林医学院继续教育学院

2019年9月20日

(文 图/孔彦丹 王欣  审核/高东)