校园美景
总会计师周国增到继续教育教学点检查指导工作
发布时间:2020-07-31作者:吕东南编辑:吕东南

727日,学校党委常委、总会计师周国增到南宁市华府职业培训学校教学点检查指导工作,继续教育学院有关领导陪同参加。

周总会计师检查考察了华府职业培训学校的办学环境和教学设施,听取华府职业培训学校蒋仕荣校长对教学点的情况介绍以及在招生、教学管理、学生管理各方面的工作汇报。接着就教学管理中出现的问题进行了研究讨论,并提出解决方案。周国增总会计师对华府职业培训学校在成人教育工作中所取得的成绩表示充分肯定,希望双方进一步加强深度合作,在学历教育的基础上,开展非学历教育;同时强调要加强质量管理,提高教学质量;要勇于创新,服务学生;要坚持规范管理,为学校高质量发展,为继续教育大发展多做贡献。

华府职业培训学校是桂林医学院成人教育7个校外教学点之一,2019年度评估为优秀教学点。华府职业培训学校表示今后将进一步加强政治理论学习,加强管理投入,规范管理,适应新需求,勇于开拓培训市场,把学历教育和非学历教育办好。

(文、图/吕东南 审核/高东)