校园美景
我校举行成人高等教育2021届毕业生毕业典礼
发布时间:2021-01-12作者:宿雯编辑:宿雯

1月8日 上午,我校成人高等教育2021届毕业生毕业典礼在东城校区多功能报告厅举行。校党委常委、总会计师周国增,继续教育学院领导、教师代表、校外教学点师生代表等200多名师生参加了毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学院领导周国增总会计师代表学校向毕业生表示祝贺,并寄予殷切的希望:铭记初心,坚守医者誓言,谨记我校“弘德善医”的校训,紧跟医学发展的步伐,不断求真、求知、求新,在未来的职业生涯里学有所成、学有所用。

优秀教师代表护理学院陈运香老师对毕业生们寄语了守住心中的一方净土,终身学习,不断自我更新迭代的精神

应届抗疫优秀毕业生陆艳乖同学作为学生代表发言,分享了她作为一线医务工作者,如何面对高强度的工作压力下利用业余时间有效学习,并顺利完成抗疫任务的事迹。

典礼上高东院长宣读了《2021届毕业生学位授予文件》和《2021届在优秀毕业生表彰文件》,学院领导为毕业生代表颁发毕业证书、学位证书,为在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的2021届优秀毕业生代表颁发荣誉证书和奖金、慰问品。

最后,在场毕业生重温医学生誓词, 我校成人高等教育2021届毕业生毕业典礼在桂林医学院校歌伴奏下圆满结束。

会后,毕业生们与老师们在校内合影留念,远道而来的教学点毕业生们表示此次来校本部参加毕业典礼非常激动,感谢学校给予了可以回校感受校园文化和氛围的机会。对成人教育学生需要解决工学矛盾才能重圆自己大学梦的历程深有感触,并表示毕业证书来之不易,也是实现梦想和追求的新起点,今后将会更好地巩固专业知识,承担起职业的重任。