校园美景
继续教育学院党支部开展主题教育专题组织生活会
发布时间:2023-09-12作者:宿雯编辑:王玲珍

9月8日上午,继续教育学院党支部在东城校区继教院党员活动室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。机关党委副书记秦丽凤列席会议并指导工作。会议由党支部书记冯天瑾主持,支部全体党员参会。

会前,支部认真准备,精心筹划,传达召开主题教育专题组织生活会工作要求,制定了方案,扎实开展了集中学习、谈心谈话,广泛征求意见建议,进行问题检视查摆,认真撰写对照检查材料,为开好主题教育专题组织生活会打牢思想基础。

会上,冯天瑾领学了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,秦丽凤讲授了《学思想、强党性、始终保持共产党人的政治本色》专题党课。随后,冯天瑾同志通报了会议准备情况并代表支委会对照六个方面查摆支部存在的问题,提出明确有效的整改措施,带头逐一进行全体党员个人对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评,进行整改表态发言。支部全体党员深入交流了思想,检视了存在问题,达到了明确方向、凝聚力量的目的。

秦丽凤在点评指导中表示,支部此次的组织生活会准备充分,工作扎实,问题查摆全面,批评和自我批评严肃认真、实事求是,达到了预期效果。希望支部抓实抓好问题整改,确保取得实效。冯天瑾代表支部作表态发言。他表示下一步要继续把主题教育推向深入,注重把问题整改与推进工作结合起来,以工作的实际成效检验整改成果,推动我院各项工作高质量发展。

(图、文/宿雯  审核/冯天瑾)