校园美景
学校曾小云院长到继续教育学院开展调研指导
发布时间:2023-10-13作者:王玲珍编辑:王玲珍

10月12日下午,校党委副书记、院长曾小云带队到继续教育学院开展调研指导,院长办公室副主任顾颖萍陪同调研,继续教育学院领导班子、职能科室及全体教师参加调研座谈。

在继续教育学院,曾小云听取了学院涉及招生、自考、全科医生培训、职业技能培训与评价认定、校企合作等学历继续教育、非学历继续教育办学基本情况、存在问题、下一步工作重点等方面的情况汇报。她充分肯定了继续教育学院取得的成绩,详细了解了学院目前存在困难和困境,提出了学院今后发展努力的方向。她指出,继续教育是高等教育体系中不可或缺的重要部分,与普通高等教育资源共享,相互促进。当前是继续教育重要转型期,学院要坚持质量内涵发展,不断完善管理体制和运行机制,建立健全各项规章制度;坚持学院教育教学管理“五个统一”原则,不断加强对各教学点的监督、管理和指导,进一步规范办学,严格招生、教学、学籍管理各个环节;完善激励机制,充分调动教职工的积极性和创造性,不断提高教学质量和管理水平,提高办学声誉,真正达到继续教育经济效益和社会效益的有机统一。座谈会后,曾小云一行还实地走访了学院录播室和培训室等办公办学场地。

(文/王玲珍 图/宿雯 审核/冯天瑾)