校园美景
校党委常委、总会计师周国增到继续教育学院指导工作
发布时间:2023-10-19作者:王玲珍编辑:王玲珍

10月18日上午,校党委常委、总会计师周国增来到继续教育学院参加学院2023年第13次部门工作例会。继续教育学院领导班子及全体人员参加会议。

首先例会落实了第一议题学习制度,继续教育学院院长冯天瑾领学了习近平总书记《维护党中央权威,贯彻民主集中制》。紧接着,学院各分管领导、科室工作负责人分别围绕近期工作的开展情况、难点、困惑点,下一步工作重点和计划等进行了汇报。冯天瑾就今年招生录取、部门预算编制、往届毕业生信息核对工作以及进一步细化培训与技能评价、教务与学籍工作的分管等问题提出了相关要求,着重强调依法依规办学治校的重要性,希望持续增强提高教职员工履职尽责的自觉性和主动性,提高工作效率和执行力。

周国增作总结讲话。他对继续教育学院工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,继续教育学院在新形势、新政策的背景下,要在课程体系建设,教育教学方式的转变,信息化管理和结果的运用上下功夫,推进教学改革和资源建设,落实各项办学举措;要按照国家教育部、区教育厅以及学校党政的工作部署和要求,根据合作约定,依规加强教学点的管理和科室团队建设,进一步提高教育教学水平和质量,全面推进新时代学校继续教育事业高质量发展。

(文/王玲珍 图/宿雯 审核/冯天瑾)