校园美景
河北民族师范学院、安徽师范大学到我校继续教育学院考察交流
发布时间:2023-11-13作者:王玲珍编辑:王玲珍

11月10日,河北民族师范学院继续教育学院院长张立新、安徽师范大学继续教育学院副院长方群分别率队来访我院,就学历与非学历继续教育办学模式和管理办法等方面座谈交流。继续教育学院院长冯天瑾、副院长黄海鹏、许玲以及相关科室负责人参加会议。

冯天瑾对张立新、方群一行来访表示热烈欢迎,希望今后能加强院校间的学习交流,不断提升继续教育办学理念。三所院校分别介绍了各校的发展历程和办学成果,继续教育工作的办学思路和办学特色等,表示以此次交流为契机,搭建交流平台,促进优质课程资源共享,探讨了数字化赋能继续教育高质量发展,为共同研究交流终身学习型社会和数字化转型期,积极适应和把握继续教育高质量、内涵发展奠定良好基础。

期间,还带领考察团队一行先后参观了乐群校区、东城校区教学区及继续教育学院录播室、实训室和培训室等办公场地。

(文/王玲珍 图/宿雯 审核/冯天瑾)