党建工作 当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 正文

【我为群众办实事】与时俱进跟党走,志愿服务展风采----全科医学院青马党支部赴全州开展志愿服务活动

2021-09-29作者:文红梅来源:全科医学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是对青年志愿者工作的系列重要指示精神,贯彻落实“我为群众办实事”的要求,2021年9月24日,桂林医学院全科医学院全科青马党支部党员赴桂林市全州县绍水镇中心卫生院开展志愿服务。

在卫生院,志愿者们躬身为患者量体温、耐心引导前来就诊的群众、悉心帮助,尽自己所能为有需之人所需。志愿党员们纷纷表示:“志愿服务是践行社会主义核心价值观的重要途径,是推进社会主义精神文明建设的重要环节,我们应当争做社会主义文明的传播者,志愿服务精神的实践者,在志愿服务中展现出青年志愿者的风采。”

此次志愿服务中,加强了全科学子的社会归属感,清晰了社会责任和使命,在实践中锻炼了自身能力,增长才干。

(文/文红梅 图/王益豪 审核/潘涛)

上一条:【党史学习教育】铭记红色历史、弘扬革命精神——全科医学院开展“将《红色传奇》进行到底”红色课堂系列活动
下一条:【党史学习教育】“学党史、感党恩、跟党走” ——全科医学院党委开展党史知识竞赛