党建工作 当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 正文

全科医学院党委赴百色廉政教育基地开展主题党日活动

2023-12-11作者:何思进来源:全科医学院

2023年12月9日,桂林医学院全科医学院党委联合右江民族医学院全科医学院党委赴百色廉政教育基地开展主题党日活动,全科医学院院领导、专职组织员、党支部书记及教工党员参与此次活动。

在廉政教育基地展厅,大家认真观看展览内容,学习“建党以来党的纪律检查发展”、“廉政警示教育案例”、“新中国党的廉政反腐政策和工作”、“清廉建设”、反面案例等专题内容,让大家的心灵受到了强烈的震撼和警醒,精神上得到了全面洗礼。

此次活动是全科医学院党委推进全面从严治党的重要一环,是大力推进党建的重要举措,通过不断增强党员干部的责任意识、廉洁意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

(文/何思进 图/郑楚 审核/潘涛)

上一条:赓续红色血脉,凝聚奋进力量——全科医学院举办基层党务工作者培训班系列活动(四)
下一条:党建引领聚合力,真情关怀暖人心——全科医学院开展党建联盟结对共建主题党日活动