党建工作 当前位置: 学院主页 >> 党建工作 >> 正文

全科医学院开展寒假、春节前集体廉政谈话

2024-01-19作者:何思进来源:全科医学院

为贯彻落实学校纪委有关通知要求,扎实推进清廉学院建设,营造风清气正的政治生态,1月19日,全科医学院在临床楼211会议室开展寒假、春节前集体廉政谈话。全体教职工参加会议,会议由党委副书记、纪委书记潘涛主持。

会上,潘涛传达了学校纪委通知相关要求,并在与全体教职工集体廉洁谈话中强调:一是要严肃政治纪律和政治规矩,驰而不息纠正“四风”;二是要严格执行中央八项规定精神,牢牢守住廉洁自律政治底线;三是要加强监督执纪力度,严肃查处违规违纪行为;四是要强化底线思维和责任意识,扎实做好春节期间各项工作。

下一步学院纪委将开展“四不两直”抽查检查工作,并要求全体教职工保持清正廉洁的作风,创建风清气正的节日氛围,确保假期、春节期间学院各项工作平安顺利完成。

(文/何思进 图/何思进 审核/潘涛)

上一条:全科医学院召开2024年第一次意识形态工作专题研讨会
下一条:全科医学院党委召开理论学习中心组2023年第4次集中学习会