图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>旧栏目>>电子资源>>其他资源>>正文
全国报刊索引
2021-12-28 图书馆  图书馆

检索入口

注  意    

数据库简介

《全国报刊索引》综合数据库从1993年开始编辑发行,2000年起分哲学社会科学版和自然科学技术版两个版本发行。同时为了全面报道国内中文报刊资源,2004年起推出了《全国报刊索引数据库——目次库》,收录各类报刊近万种,几乎包括了国内(包括港台地区)所有的中文报刊资源。
    《全国报刊索引》编辑部编辑出版的《全国报刊索引数据库——会议库》,收录了自1978年至今数据量为76万余篇会议论文,还出版有《全国报刊索引数据库——西文库》,该库收录2003年至今的数据180余万条。
    《全国报刊索引》综合数据库目前累计数据总量已超过3000万条,时间跨度从1833年至今达一个半世纪,年新增数据达350万条,欢迎新老用户订购使用。

资源类型

报刊索引

收录年限
检索指南

 

关闭窗口
   
  相关下载 更多>>
· 读秀、百链、超星视频、云舟知...
· 读秀知识库
· 百链云图书馆
· 超星名师讲坛
· 广益多媒体学习库
  读者服务 更多>>
· 读秀、百链、超...
· 读秀知识库
· 百链云图书馆
· 超星名师讲坛
· 广益多媒体学习库
· 全国报刊索引
· 外研社外语资源库
· 云舟知识空间
· PubMed医学文献...
  快速链接
 
 
 学校首页 | 首页 | 概况 | 资源 | 借阅服务 | 科技查新 | 读者指南 | 我的图书馆 | 相关链接 

版权所有:桂林医学院图书馆  电话:0773-3680915、3663105